Poulet au Sésame et Nouilles dans un Bouillon de Champignons

Poulet au Sésame et Nouilles dans un Bouillon de Champignons
Le poulet au sésame et les nouilles dans un bouillon de champignons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 373 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile de sésame, de gingembre, de chili serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Nouilles Soba au Bouillon Champignon-Gingembre, Nouilles Soba aux Légumes et Bouillon de Champignons Miso, et Doigts de Poulet au Miel-Teriyaki aux Graines de Sésame avec Nouilles Cellophane au Sésame et Petits Pois.

Instructions

1
Retirer les tiges de champignons. Trancher finement les bouchons; réserver les bouchons. Porter les tiges, le bouillon et les 6 ingrédients suivants à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Porter 1 litre d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les nouilles; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Drain.
6
Saupoudrer le poulet de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
7
Placez les graines dans un plat. Presser les graines dans les deux côtés du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GraineGraine
8
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le bok choy, couper les côtés vers le bas; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
13
Ajouter les tranches de champignons réservées et le poivron. Passer le mélange de bouillon au tamis dans une casserole; couvrir et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
14
Retirer les légumes avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
15
Trancher finement le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
16
Placer 1/2 tasse de nouilles, environ 1/4 tasse de légumes et 4 onces de poulet dans 4 bols peu profonds. Verser 1/4 tasse de mélange de bouillon sur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Garnir chacun de deux quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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