Poulet au Sésame de Lorraine Wallace

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au sésame de Lorraine Wallace. Cette recette fait 2 portions avec 567 calories, 56g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de la chapelure panko, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poulet d'été au four de Lorraine Wallace, Quiche Rapide au Poulet et aux Légumes de Lorraine Wallace, et Poulet et Noix de cajou de Lorraine Wallace dans des tasses de laitue.
Instructions
Rincez les poitrines de poulet à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Mettez les poitrines de poulet dans une assiette assez grande pour les contenir, et assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
Transférer les poitrines de poulet dans un bol moyen et verser le babeurre sur le dessus. Réserver pour faire mariner pendant 15 minutes.
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 ° F. Enduire une plaque à pâtisserie de spray antiadhésif.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, les graines de sésame grillées et le persil.
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excès. Un à la fois, draguez les poitrines de poulet dans le mélange de mie de pain et de graines de sésame, en enrobant bien chaque morceau. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Transférer le poulet sur la plaque à pâtisserie préparée. Jeter la marinade.
Cuire le poulet pendant environ 10 minutes. Badigeonner avec le beurre fondu et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 5 minutes de plus.