Poulet au Sésame de Lorraine Wallace

Poulet au Sésame de Lorraine Wallace
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au sésame de Lorraine Wallace. Cette recette fait 2 portions avec 567 calories, 56g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de la chapelure panko, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poulet d'été au four de Lorraine Wallace, Quiche Rapide au Poulet et aux Légumes de Lorraine Wallace, et Poulet et Noix de cajou de Lorraine Wallace dans des tasses de laitue.

Instructions

1
Rincez les poitrines de poulet à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Mettez les poitrines de poulet dans une assiette assez grande pour les contenir, et assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Transférer les poitrines de poulet dans un bol moyen et verser le babeurre sur le dessus. Réserver pour faire mariner pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 ° F. Enduire une plaque à pâtisserie de spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, les graines de sésame grillées et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SésameSésame
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excès. Un à la fois, draguez les poitrines de poulet dans le mélange de mie de pain et de graines de sésame, en enrobant bien chaque morceau. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SésameSésame
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
PainPain
SecouerSecouer
7
Transférer le poulet sur la plaque à pâtisserie préparée. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire le poulet pendant environ 10 minutes. Badigeonner avec le beurre fondu et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé46
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