Rhubarbe Marinée

Rhubarbe Marinée
La rhubarbe marinée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 206 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de SippitySup a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tiges de Rhubarbe Marinées, Salade de Rhubarbe Marinée Rapidement, et Rhubarbe Marinée Au Tamarin Et Groseilles Rouges.

Instructions

1
Porter le sucre, le vinaigre et le sel à ébullition. Dès que tout le sucre est dissous, verser sur la rhubarbe tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
2
Laisser reposer au moins 3 heures. Ensuite, mettez-les au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient bien refroidis. Ceux-ci se garderont couverts quelques semaines au réfrigérateur. Ils sont un peu addictifs alors faites-en beaucoup.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé0
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