Poulet au Safran aux Légumes d'Allumettes
Poulet au Safran avec des Légumes d'allumettes est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 2 portions. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 161 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la julienne-carotte, de l'huile d'olive, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Légumes Grillés au Riz au Safran, Dinde et Légumes d'automne dans un Bouillon au Safran, et Viandes et Légumes grillés sur de l'Orzo au Safran.
Instructions
Enduire une petite poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter de l'huile.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le poulet et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer le poulet dans un plat allant au four de 7 x 5 1/4 x 1 1/2 po; réserver.
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la carotte et les 3 ingrédients suivants; faire revenir 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter la tomate et le reste des ingrédients dans la poêle; porter à ébullition.
Verser le mélange de légumes sur le poulet. Couvrir; cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Déposer les légumes uniformément sur 2 assiettes de service, à l'aide d'une cuillère à fentes.
Placer le poulet sur les légumes.