Poulet au Romarin et aux Figues au Porto

Poulet au romarin et aux figues avec Porto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poudre d'ail, de porto, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Agneau au Romarin et Porto, Porc au Romarin avec Sauce au Porto aux Baies, et Sauce au Porto Balsamique aux Cerises Séchées et au Romarin.
Instructions
Saupoudrer uniformément les 3 premiers ingrédients sur le poulet. Enrober le poulet d'un aérosol de cuisson.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger les conserves de figues, le romarin et le vin dans un bol; ajouter au poulet en remuant doucement. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Découvrir et cuire 1 minute à feu moyen-vif ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse.
Servir la sauce sur le poulet.