Poulet au Romarin et à l'Ail
Le poulet au romarin et à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 198 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des moitiés de poitrine de poulet, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet à l'ail au romarin, Poulet au romarin et à l'ail, et Poulet et Légumes au Romarin et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, piler le poulet entre 2 feuilles de papier ciré jusqu'à ce qu'elles soient d'épaisseur uniforme.
Chauffer l'huile et l'ail dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile brille et que l'ail brunisse. (Ne brûlez pas l'ail.)
Ajouter les poitrines de poulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ajouter le sel, le poivre, le vinaigre, le bouillon de poulet et le romarin. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette.
Retirer le poulet dans un plat et le garder au chaud. Augmenter le feu à vif et faire bouillir la sauce jusqu'à épaississement ou sirupeux, 3 à 5 minutes.
Incorporer le beurre au fouet et verser la sauce sur le poulet.