Poulet au Romarin avec Sauce aux Myrtilles

Poulet au Romarin avec sauce aux myrtilles est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 322 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre frais moulu, de la moutarde, du jus de grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc à la Sauge et au Romarin et à l'Ail avec Sauce aux Bleuets Sauvages, Poulet à la Sauce au Romarin, et Poulet au romarin à la sauce tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le romarin, le basilic et le poivre dans un petit bol.
Versez l'huile d'olive dans un plat peu profond.
Piler la poitrine de poulet à environ 3/4 de pouce d'épaisseur. Frottez chaque poitrine avec de la sauce adobo.
Saupoudrer les deux côtés de chaque poitrine du mélange de romarin et les déposer dans l'huile d'olive; laisser mariner environ 30 minutes.
Pendant ce temps, préparez la sauce.
Chauffer le jus de grenade dans une casserole à feu moyen. Une fois le jus chaud, incorporer les conserves de myrtilles, les myrtilles, le miel, la moutarde et les graines de moutarde. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, 10 à 15 minutes.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire le poulet dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'intérieur, 3 à 5 minutes de chaque côté.
Servir avec la sauce sur le côté.