Poulet au Poivre Relish

Poulet au Poivre Relish
Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 117 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'olives, de sel et de poivre, et / ou de poivrons orange, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Poitrines de Poulet Épicées avec Relish de Pêche au Poivre, Poitrines de Poulet épicées avec Relish de Pêche au Poivre pour 2, et Sandwichs au Poulet et au Poivre Rôti avec Relish à la Coriandre et aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poulet et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Saupoudrer légèrement les moitiés de poitrine de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés mais encore légèrement rosé au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Versez 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les échalotes et l'ail et remuer souvent jusqu'à ce qu'ils soient parfumés mais non dorés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
8
Ajouter les poivrons et remuer fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
9
Ajouter le vinaigre, les olives, les câpres et le poulet. Couvrir, baisser le feu à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que le poulet ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 5 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
OliveOlive
10
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
11
Transférer chaque moitié de poitrine dans une assiette et verser les poivrons et le jus uniformément sur le poulet chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
Magazine