Poulet au Poivre Relish
Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 117 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'olives, de sel et de poivre, et / ou de poivrons orange, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Poitrines de Poulet Épicées avec Relish de Pêche au Poivre, Poitrines de Poulet épicées avec Relish de Pêche au Poivre pour 2, et Sandwichs au Poulet et au Poivre Rôti avec Relish à la Coriandre et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poulet et séchez-le.
Saupoudrer légèrement les moitiés de poitrine de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen.
Ajouter le poulet et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés mais encore légèrement rosé au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 8 minutes au total.
Transférer le poulet dans une assiette.
Versez 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la casserole.
Ajouter les échalotes et l'ail et remuer souvent jusqu'à ce qu'ils soient parfumés mais non dorés, 1 à 2 minutes.
Ajouter les poivrons et remuer fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, 1 à 2 minutes.
Ajouter le vinaigre, les olives, les câpres et le poulet. Couvrir, baisser le feu à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que le poulet ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 5 à 8 minutes de plus.
Saler et poivrer au goût.
Transférer chaque moitié de poitrine dans une assiette et verser les poivrons et le jus uniformément sur le poulet chaud.