Poulet au Pesto Enveloppé de Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au Pesto enveloppé de bacon. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 435 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du bacon, du sel et du poivre moulu, des moitiés de poitrine de poulet pilées à plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Poulet au Pesto Enveloppé de Bacon, Recette De Truite Enveloppée De Bacon Au Pesto, et Poulet Enveloppé de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Déposer une poitrine de poulet à plat et saupoudrer de sel et de poivre noir.
Étalez la sauce au pesto sur la poitrine de poulet et roulez la poitrine de poulet dans une tranche de bacon, en fixant le rouleau avec des cure-dents.
Déposer la poitrine de poulet roulée dans un plat allant au four de 9 x 9 pouces. Répéter avec les poitrines de poulet restantes.
Versez l'huile végétale sur les poitrines de poulet.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que le bacon soit croustillant, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d'un rouleau doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).