Poulet au pesto
Le poulet au pesto est une recette sans gluten, primaire et cétogène avec 4 portions. Une portion contient 347 calories , 27 g de protéines et 26 g de matières grasses . Pour 1,9 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du beurre, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme condiment à prix raisonnable. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 58% , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Rollintini de poulet au pesto, jeunes épinards et riz brun , Poulet grillé au pesto d'épinards et de ciboulette et Zoodles de poulet au pesto .
Instructions
Pour le pesto, mélanger les six premiers ingrédients dans un mixeur, couvrir et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Aplatir le poulet à une épaisseur de 1/4 po; saupoudrer de sel et de poivre.
Étalez 2 cuillères à soupe de pesto sur chaque morceau jusqu'à 1/2 po des bords.
Enroulez le tout comme un gâteau roulé, en commençant par le côté court ; fixez-le avec un cure-dent ou une petite brochette en métal.
Placer le poulet dans un plat de cuisson graissé de 11 po x 7 po; badigeonner de beurre.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Retirez les cure-dents ou les brochettes.
Servir chaud en plat principal.
Pour un apéritif, laisser refroidir 15 minutes, puis réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Couper le poulet froid en tranches de 1/2 po.