Poulet au pesto

Poulet au pesto
Le poulet au pesto est une recette sans gluten, primaire et cétogène avec 4 portions. Une portion contient 347 calories , 27 g de protéines et 26 g de matières grasses . Pour 1,9 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du beurre, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme condiment à prix raisonnable. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 58% , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Rollintini de poulet au pesto, jeunes épinards et riz brun , Poulet grillé au pesto d'épinards et de ciboulette et Zoodles de poulet au pesto .

Instructions

1
Pour le pesto, mélanger les six premiers ingrédients dans un mixeur, couvrir et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Aplatir le poulet à une épaisseur de 1/4 po; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De LacFilets De Truite De Lac
1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Étalez 2 cuillères à soupe de pesto sur chaque morceau jusqu'à 1/2 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Enroulez le tout comme un gâteau roulé, en commençant par le côté court ; fixez-le avec un cure-dent ou une petite brochette en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
4
Placer le poulet dans un plat de cuisson graissé de 11 po x 7 po; badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir
Noix De Pécan Planters®Noix De Pécan Planters®
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
5
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak Double De New YorkSteak Double De New York
Matériel que vous utiliserez
25 Biscuits Au Gingembre NABISCO®, Finement écrasés (environ 1-1/2 Tasse)25 Biscuits Au Gingembre NABISCO®, Finement écrasés (environ 1-1/2 Tasse)
6
Retirez les cure-dents ou les brochettes.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
7
Servir chaud en plat principal.
8
Pour un apéritif, laisser refroidir 15 minutes, puis réfrigérer jusqu'à refroidissement.
9
Couper le poulet froid en tranches de 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé15
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