Poulet au Parmesan Au Four

Poulet au Parmesan Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au parmesan cuit au four. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 701 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet à griller, du poivre, de la vraie mayonnaise à la mayo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les flocons de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Flocon de Maïs S'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet au Parmesan Au Four, Poulet au Parmesan Cuit au Four, et Poulet au Parmesan Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les flocons de maïs écrasés, le fromage et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
FromageFromage
PoivrerPoivrer
3
Badigeonner le poulet de mayonnaise; saupoudrer du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4
Placer dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions5
Score de santé7
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