Poulet au Paprika et Pommes de Terre

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet au paprika et les pommes de terre pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 368 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de beurre, de pomme de terre rousse, de crème demi-et-moitié et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Essayer Poulet au Paprikan et Pommes de terre, Poulet au Paprika à une casserole avec Pommes de terre et Tomates, et Poulet au Cumin et au Paprika Fumé avec Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la pomme de terre dans une casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Égoutter et couper la pomme de terre en morceaux.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Frotter le poulet avec 1/2 cuillère à café de paprika, du sel et du poivre. Faire frire dans le beurre, en retournant au besoin, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Retirer le poulet de la poêle et le couper en bouchées. Réserver.
Versez l'huile d'olive dans la poêle et ajoutez l'oignon. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Incorporer la moitié et la moitié, le vin blanc et la pomme de terre. Laisser mijoter environ 10 minutes pour mélanger les saveurs. Remettre le poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Assaisonner avec le paprika restant et servir.