Poulet au Paprika aux Champignons

Poulet au Paprika aux Champignons
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Poulet au paprika aux champignons pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 268 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du paprika, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Essayer Champignons et Épinards au Parmesan et au Paprika, Champignons Grillés au Paprika Fumé et Sauce à la Ciboulette, et Soupe de lentilles blanches au chorizo et crème au paprika - Soupe aux lentilles blondes au chorizo et crème au paprika pour des recettes similaires.

Instructions

1
Piler les poitrines de poulet jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
2
Saupoudrer généreusement les deux côtés de chaque poitrine de poulet de paprika, de sel, de poivre et de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Disposer les poitrines de poulet dans la poêle, couvrir et cuire 10 minutes. Retournez les poitrines de poulet et superposez les oignons et les champignons émincés sur le poulet. Couvrir et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le couvercle et mélanger les oignons et les champignons dans la sauce au beurre. Réduire le feu à feu doux et cuire à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine