Poulet au paprika

Poulet au paprika
Le poulet au paprika pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,33 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47 g de protéines , 32 g de matières grasses et un total de 631 calories . Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Si vous avez des champignons, du sel, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 52% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Soupe de lentilles blanches au chorizo et crème au paprika — Soupe aux lentilles blondes au chorizo et crème au paprika , Poulet au paprika et Poulet au paprika .

Instructions

1
Dans une cocotte à feu moyen, faire dorer le poulet dans l'huile et le beurre; retirer le poulet. Jetez tout sauf 3 cuillères à soupe de jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette ColossaleCrevette Colossale
1 1/2 Tasse De Glaçage Aux Fraises Sans Sucre1 1/2 Tasse De Glaçage Aux Fraises Sans Sucre
Saucisse De Porc Italienne HachéeSaucisse De Porc Italienne Hachée
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur Tranché Finement, Coupé En Lanières De 1/4 De PouceSalami Dur Tranché Finement, Coupé En Lanières De 1/4 De Pouce
2
Faire revenir les champignons, l'oignon et les poivrons dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/3 Tasse De Champignons Shiitake Frais Tranchés1-1/3 Tasse De Champignons Shiitake Frais Tranchés
1 Tasse De Sauce Tomate, Purée De Tomates Ou Passata1 Tasse De Sauce Tomate, Purée De Tomates Ou Passata
Lavé Et MoyenLavé Et Moyen
3
Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le bouillon en remuant constamment. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer la pâte de tomate, le paprika, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mélange à Farce Pour Pain De Maïs1 Tasse De Mélange à Farce Pour Pain De Maïs
Pâte De TomatePâte De Tomate
1 Cuillère à Soupe De Paprika Fumé (pimenton)1 Cuillère à Soupe De Paprika Fumé (pimenton)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
4
Remettre le poulet dans la poêle; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette ColossaleCrevette Colossale
Matériel que vous utiliserez
Génoises Fourrées à La CrèmeGénoises Fourrées à La Crème
5
Retirer le poulet dans un plat de nouilles; Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette ColossaleCrevette Colossale
(emballé) Parmesan Finement Râpé(emballé) Parmesan Finement Râpé
6
Ajouter la crème sure à la sauce; remuer jusqu'à consistance lisse (ne pas faire bouillir). Verser sur le poulet et les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Crevette ColossaleCrevette Colossale
(emballé) Parmesan Finement Râpé(emballé) Parmesan Finement Râpé
Racine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil MicroplanRacine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil Microplan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé22
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