Salade de Quartiers de Radicchio Grillés aux Lentilles, Miel et Noix Épicées

Salade de Quartiers de Radicchio Grillés aux Lentilles, Miel et Noix Épicées
La salade de Quartier de Radicchio grillé aux Lentilles, au miel et aux noix épicées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 574 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pecorino romano, de vinaigre de vin, de lentilles du puy et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Radicchio aux Lentilles et Courge de Gland Rôtie, Salade De Radicchio Aux Noix Et Aux Grenades, et Salade De Radicchio Et Haricots Verts Aux Noix Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les noix: Préchauffer le four à 325 degrés F. Dans un bol, mélanger le miel, le poivre d'alpeppo, le curcuma et ¼ de cuillère à café de sel. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
NoixNoix
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Verser la moitié du mélange de miel dans un nouveau bol et réserver pour les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les noix au reste du miel et mélanger pour bien enrober les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
MielMiel
NoixNoix
4
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé aussi près que possible d'une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Ajouter les lentilles dans une casserole moyenne, couvrir d'environ 2 pouces d'eau, ajouter les flocons de poivron rouge écrasés et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter à découvert 15-20 minutes, jusqu'à tendreté mais pas encore pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LaurierLaurier
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Chauffer le gril ou la poêle à griller à feu moyen-élevé (chaleur indirecte).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez toute la tête de radicchio en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
3
Badigeonner les grilles ou la poêle avec un peu d'huile d'olive. Griller, côté coupé vers le bas, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du feu et saupoudrer d'un peu de sel et de poivre au goût.Disposer 2 coins par personne sur 4 assiettes. Déposer une grande cuillerée de lentilles le long des quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LentillesLentilles
5
Garnir de noix réservées, de pecorino romano rasé et d'un filet de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
VinaigreVinaigre
NoixNoix
6
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
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