Poulet au milieu de l'hiver

Poulet au milieu de l'hiver
Le poulet de mi-hiver n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 21,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 207g de protéines, 237g de matières grasses, et un total de 4398 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez des pommes de terre, de la fécule de maïs, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions1
Score de santé100
Magazine