Poulet au Miel Français aux Citrons Confits
Le poulet au miel français avec des Citrons conservés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 485 calories, 41g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel casher, de vin, de repas matzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les citrons conservés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Madeleines Stollen de Noël au Citron Confit en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Poulet Cuit Au Four Aux Artichauts, À La Cannelle Et Aux Citrons En Conserve, Salade de poulet méditerranéen aux citrons confits, et Poulet au Citron Marocain aux Citrons Confits pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 6 cuillères à soupe de miel et de vin dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/2 tasse (environ 20 minutes); incorporer les citrons en conserve.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres.
Transférer dans une rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson.
Placer le poulet, côté charnu vers le haut, sur les oignons.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de miel, de sel et de poivre dans un petit bol. Frotter le mélange de miel sous la peau de poulet.
Verser le mélange de vin sur le poulet dans la rôtissoire.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle en réservant le mélange de vin.
Laisser reposer le poulet 10 minutes.
Retirer la peau du poulet; jeter.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses. Filtrer le mélange de vin de la casserole à travers un tamis fin dans un sac; jeter les solides.
Laisser reposer 10 minutes (la graisse montera au sommet). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans une petite casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Ajouter la farine de matzo dans la poêle, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement.