Poulet au Miel et aux Noix

Poulet au Miel et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au miel et aux noix. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 806 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poivrons, de maïs, d'assaisonnement pour grillades et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bâtonnets de Poulet au Miel et aux Noix, Poulet Frit au Four aux Noix et au Miel, et Sauté de Poulet au Miel et aux Noix.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mettez les noix, la chapelure et l'assaisonnement pour grillades dans le robot culinaire et broyez les impulsions pour combiner les noix en chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Verser la chapelure aux noisettes sur une assiette.
4
Battre les œufs et la moitié et demie ou le lait avec la sauce piquante dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
5
Versez la farine sur une planche ou une assiette en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6
Saupoudrez les deux côtés du poulet de farine. Trempez le poulet dans le mélange d'œufs puis enrobez - le de panure aux noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Préchauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter de l'huile végétale pour enrober le fond de la casserole d'une fine couche, 2 ou 3 tours de casserole. Faire dorer les morceaux de poulet 2 minutes de chaque côté dans l'huile chaude ou jusqu'à ce qu'ils soient uniformément légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce que le jus soit clair et que les poitrines soient bien cuites, environ 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Servir avec de la Succotash grillée.
11
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Ajouter les oignons et les poivrons et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
13
Ajouter les haricots et le maïs et assaisonner de sel et de poivre. Lorsque le maïs chauffe, ajoutez la sauce barbecue. Mélanger et servir la succotache avec de la ciboulette hachée, du persil ou de la coriandre pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé57
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