Poulet au Miel et au Romarin
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif? Le poulet au miel et au romarin pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 321 calories par jour. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du miel, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet Miel-Romarin, Poulet au Miel et au Romarin, et Brochettes de Poulet au Miel et au Romarin pour Deux.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le miel, le vinaigre, le romarin et l'huile.
Versez la moitié de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez le poulet. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant 2 heures. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade du poulet.
Placer l'os de poulet côté vers le bas dans un 13 pouces. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre atteigne 170°, en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.