Poulet au Miel et au Romarin

Poulet au Miel et au Romarin
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif? Le poulet au miel et au romarin pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 321 calories par jour. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du miel, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet Miel-Romarin, Poulet au Miel et au Romarin, et Brochettes de Poulet au Miel et au Romarin pour Deux.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le miel, le vinaigre, le romarin et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Versez la moitié de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez le poulet. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant 2 heures. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Égoutter et jeter la marinade du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Placer l'os de poulet côté vers le bas dans un 13 pouces. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres D'os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)5 Livres D'os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre atteigne 170°, en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé17
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