Poulet au gingembre et à la pêche
Le poulet au gingembre et à la pêche prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion contient 256 calories , 25 g de protéines et 6 g de matières grasses . Elle fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de gingembre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 49 % à la cuillère, ce plat est solide. Essayezle flétan glacé au gingembre et au soja avec relish au gingembre et à la pêche , le sorbet pêche-gingembre et le gâteau aux pêches à l'envers avec sauce crémeuse à l'érable infusée au gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Égouttez les pêches en réservant le jus ; réservez les pêches.
Ajoutez de l'eau au jus pour obtenir 3/4 tasse. Aplatissez les poitrines de poulet à 1/2 po d'épaisseur. Dans une poêle antiadhésive, faites cuire le poulet dans le beurre à feu moyen pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer et garder au chaud.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le jus de pêche, le sel et le gingembre jusqu'à obtenir une consistance lisse; verser dans la poêle. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajoutez les pêches et les châtaignes d'eau et réchauffez. Versez sur le poulet.