Poulet au Four Toscan et Haricots

Poulet Cuit au Four Toscan et haricots est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 1041 calories. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet rôti, des tomates en conserve, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 80 cuillerées%. Des recettes similaires sont Poulet Balsamique Au Romarin, Fèves Au Lard Toscanes Et Pota Aux Épinards, Fèves au Lard Toscanes, et Polenta au Parmesan avec Haricots Blancs Toscans.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Coupez l'excès de graisse.
Couper le poulet en 2 moitiés de poitrine, 2 pilons et 2 cuisses. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire le bacon dans une poêle allant au four de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; hacher et réserver, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ajouter les morceaux de poulet aux gouttes réservées dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer le poulet de la poêle; réserver.
Ajouter l'oignon et 1/8 cuillère à café de sel dans la poêle; réduire le feu à moyen et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir. Incorporer le bacon, les épinards, le romarin, les haricots et les tomates; retirer du feu. Disposer les morceaux de poulet sur le dessus; cuire au four, à découvert, à 350 pendant 40 minutes. Jeter la peau avant de servir.