Poulet au Four Toscan et Haricots

Poulet au Four Toscan et Haricots
Poulet Cuit au Four Toscan et haricots est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 1041 calories. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet rôti, des tomates en conserve, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 80 cuillerées%. Des recettes similaires sont Poulet Balsamique Au Romarin, Fèves Au Lard Toscanes Et Pota Aux Épinards, Fèves au Lard Toscanes, et Polenta au Parmesan avec Haricots Blancs Toscans.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Coupez l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Couper le poulet en 2 moitiés de poitrine, 2 pilons et 2 cuisses. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire le bacon dans une poêle allant au four de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bacon de la poêle; hacher et réserver, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les morceaux de poulet aux gouttes réservées dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le poulet de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et 1/8 cuillère à café de sel dans la poêle; réduire le feu à moyen et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir. Incorporer le bacon, les épinards, le romarin, les haricots et les tomates; retirer du feu. Disposer les morceaux de poulet sur le dessus; cuire au four, à découvert, à 350 pendant 40 minutes. Jeter la peau avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
RomarinRomarin
TomateTomate
épinardépinard
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé62
Magazine