Poulet au Four et Oignons

Poulet au Four et Oignons
Le poulet et les oignons cuits au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 195 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des moitiés de poitrine de poulet, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet au Four et Oignons, Poulet Au Four Avec Oignons Et Poireaux, et Poulet au Four avec Oignons, Ail et Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Recouvrez le fond du plat allant au four avec 1/2 des oignons et 1/2 des tranches d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Versez le jus de citron et le vin blanc dans le plat allant au four. Assaisonner le poulet de paprika, de sel et de poivre et le placer dans le plat allant au four. Garnir du reste des oignons et de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé13
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