Poulet au Four et Brie

Le poulet au four et le brie pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 337 calories, 36g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 242 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Un mélange de bière, de fromage brie, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires sont Brie Bleu (Brie Cuit Au Four Aux Myrtilles), Brie Cuit au Four avec Confiture de Figues, et Brie Cuit au Four.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Versez la bière ou le vin dans un plat allant au four en verre suffisamment grand pour disposer le poulet. Assaisonnez le poulet avec du sel, du poivre et de l'origan des deux côtés et placez-le dans le plat.
Cuire au four préchauffé de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Pendant la cuisson du poulet, trancher le brie avec la croûte en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Lorsque le poulet est cuit, placez des tranches de Brie sur le dessus. Remettre au four pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Le tour est joué, le poulet à la sauce Brie est complet!