Barres à Grignoter au Chocolat Allemandes

Barres à Grignoter au Chocolat Allemandes
Les barres à grignoter au chocolat allemandes sont une recette européenne qui sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 138 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre peu coûteux. Il vous est présenté par Allrecipes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du lait concentré, du beurre, de l'extrait de vanilline et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 12 à la cuillère%, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Barres de Chocolat Allemandes, Barres de Chocolat Allemandes, et Barres de Chocolat Allemandes.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, faire fondre le chocolat et le beurre ou la margarine à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer 1/2 tasse de lait concentré sucré, les œufs, le mélange à biscuits et la vanille au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
ChocolatChocolat
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Répartir la pâte uniformément dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Dans un bol moyen, mélanger le reste du lait concentré avec la noix de coco; verser uniformément sur la pâte dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
6
Saupoudrer de noix sur le dessus; appuyez fermement dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
7
Chauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit fait. Refroidir et couper en barres.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les Antipasti peuvent être accompagnés de Vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Nomine Renard Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, pêche blanche et biscuits au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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