Poulet au Curry Rouge Épicé et Riz

Poulet au Curry Rouge Épicé et Riz est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 277 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce de poisson asiatique, de lait de coco, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Bols épicés au curry de poulet à la noix de coco avec riz Basmati à la cardamome, Curry Rouge Thaï aux Légumes, et Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter le lait de coco avec la pâte de curry et la sauce de poisson jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Chauffer une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile végétale et chauffez jusqu'à ce que vous fumiez. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et ajoutez-le à la poêle en une seule couche. Cuire à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit doré mais non cuit, 4 à 5 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette et verser la graisse dans la poêle.
Ajouter les 1 cuillère à soupe restantes d'huile végétale dans la poêle.
Ajouter les bouchons de shiitake et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Incorporer le gingembre et l'ail, faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter le poulet, le mélange de curry rouge et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Transférer la sauce au poulet et au curry dans un bol de service et garnir d'arachides et de coriandre.
Servir immédiatement avec du riz et des quartiers de citron vert.