Poulet Au Curry Rouge Grillé

Le poulet au curry rouge grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 778 calories, 64g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, de la cassonade, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Poulet Au Curry Rouge Grillé, et Poulet au Curry Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. À l'aide d'une cisaille de cuisine, couper les deux côtés de l'épine dorsale du poulet; jeter l'épine dorsale. Tournez le côté de la poitrine de poulet vers le haut et appuyez fermement sur l'os de la poitrine pour le fissurer et l'aplatir. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez des fentes profondes jusqu'à l'os à 1/2 pouce de distance le long des cuisses et des cuisses de poulet.
Transférer le poulet aplati dans un plat allant au four moyen.
Dans un petit bol, fouetter le lait de coco avec la pâte de curry et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Frottez le mélange de curry sur tout le poulet, dans les fentes et sous la peau; assaisonnez de sel et de poivre.
Faire griller le côté peau de poulet à feu modéré jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 10 minutes. Retournez le côté peau de poulet vers le haut, couvrez et faites griller à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 20 minutes.
Transférer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Découpez le poulet et servez.