Poulet Au Curry Rouge

Le poulet au curry rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,22 per par portion. Une portion contient 326 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de pâte de curry, de lait de coco, de riz basmati et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), et [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les légumes dans un bol allant au micro-ondes; couvrir d'une pellicule plastique et éventer. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 4 minutes; égoutter et réserver.
Placez une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; faire sauter 1 minute.
Ajouter le lait de coco; porter à ébullition. Incorporer la pâte de curry rouge et le sel. Cuire 5 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange de légumes au mélange de poulet en remuant bien. Porter à ébullition; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie. Incorporer le basilic.
Servir sur du riz et saupoudrer d'arachides.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier