Poulet au Curry Frit

Poulet au Curry Frit
Le poulet au curry frit pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 504 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, de la chapelure, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Essayer Poulet au Curry à la Mangue Poêlé, Poulet Frit au Curry de Noix de Coco, et Steak de Poulet Frit avec Sauce au Curry aux Yeux Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, le jus de citron, la poudre de curry, la poudre d'oignon, le sel et la poudre d'ail. Mettez de côté 1 tasse du mélange pour l'utiliser comme sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Jus De CitronJus De Citron
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le poulet dans le bol et enrober du mélange. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un bol, mélanger la chapelure et la farine. Draguer le poulet enrobé dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux. Jeter le mélange de yogourt restant. Faites frire le poulet enrobé dans la poêle 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec la trempette réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Laurenz V Charmante Réserve Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Laurenz V Charming Reserve Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Reserve Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer un bouquet de fruits fascinant. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par une belle acidité fruitée. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine