Poulet au Curry et à la Noix de Coco
Le poulet au curry et à la noix de coco nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 421 calories, 36g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 2,21 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, de la poudre de curry, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Poulet au Curry et à la Noix de Coco, Poulet au Curry à la Noix de Coco pour deux, et Poulet au Curry à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les morceaux de poulet de sel et de poivre.
Chauffer l'huile et la poudre de curry dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant deux minutes. Incorporer les oignons et l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ajouter le poulet en remuant légèrement pour enrober d'huile de curry. Réduire le feu à moyen et cuire de 7 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair.
Verser le lait de coco, les tomates, la sauce tomate et le sucre dans la casserole et mélanger. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, environ 30 à 40 minutes.