Poulet au curry et riz aux noix de cajou
Poulet au curry et riz aux noix de cajou prend environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 2,09 per par portion. Ce plat principal a 736 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 52 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez une cuillère à soupe de jus de citron, de piment, du riz basmati et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet aux Noix de Cajou au Miel et au Riz, Poulet Indien au Riz aux Noix de Cajou, et Poulet Orange-Noix de Cajou et Riz.
Instructions
Mettez la pâte de curry dans un wok ou une grande poêle à frire et faites-la chauffer (si vous aimez les aliments épicés, ajoutez également du piment haché).
Incorporer le riz basmati, le poulet ou la dinde cuits râpés, les pois surgelés et les noix de cajou rôties. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, puis assaisonner avec une pression de jus de citron frais.