Le poulet au curry du Colonel Benjamin est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 763 calories, 44g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de la coriandre, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires incluent Poulet au Curry du Colonel Benjamin, Tarte aux Pacanes Colonel Sanders, et Côtelettes de Porc Barbecue Kentucky Colonel.
Instructions
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients.
2
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 15 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
4
Ajouter le mélange de cumin, la tomate et le jus. Réduire le feu à moyen et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
¼ Cuillère à Café D'origan
Jus
5
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Sel
6
Ajouter le poulet et les pommes de terre dans la poêle; incorporer la coriandre hachée. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Pomme
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Servir le mélange sur le riz et garnir de brins de coriandre.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.