Poulet au Curry du Colonel Benjamin

Poulet au Curry du Colonel Benjamin
La recette du poulet au curry du colonel Benjamin est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 763 calories, 44g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la coriandre, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Pacanes Colonel Sanders, Côtelettes de Porc Barbecue Kentucky Colonel, et curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients.
2
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 15 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le mélange de cumin, la tomate et le jus. Réduire le feu à moyen et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
5
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
6
Ajouter le poulet et les pommes de terre dans la poêle; incorporer la coriandre hachée. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir le mélange sur le riz et garnir de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Indaba avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
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