La recette du poulet au curry du colonel Benjamin est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 763 calories, 44g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la coriandre, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Pacanes Colonel Sanders, Côtelettes de Porc Barbecue Kentucky Colonel, et curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients.
2
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 15 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
4
Ajouter le mélange de cumin, la tomate et le jus. Réduire le feu à moyen et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
¼ Cuillère à Café D'origan
Jus
5
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Sel
6
Ajouter le poulet et les pommes de terre dans la poêle; incorporer la coriandre hachée. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Pomme
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Servir le mélange sur le riz et garnir de brins de coriandre.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Indaba avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.