Poulet au Curry de Noix de Coco

Poulet au Curry de Noix de Coco
La recette Poulet au Curry de noix de Coco est prête en environ 5 heures et 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat principal a 380 calories par jour, 29g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 per par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des granulés de bouillon de poulet, des raisins secs, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet au Curry de Noix de Coco, Poulet au Curry de Noix de Coco, et Poulet au Curry de Noix de Coco.

Instructions

1
Placer les pommes de terre et l'oignon dans un 3 ou 4 pintes. mijoteuse. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, faire dorer le poulet des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Transférer dans une mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger le lait de coco, le curry, l'ail, le bouillon, le sel et le poivre; verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Servir le poulet et la sauce avec du riz; saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Garnir de raisins secs, de noix de coco et d'arachides si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Curry au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gruener Veltliner et du rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir un peu de douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pourriez essayer Schloss Vollrads Riesling QbA. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Château de Vollrad Riesling QbA
Château de Vollrad Riesling QbA
Ce Riesling a un bouquet exotique de mangue, de pêche et de pomme mûre et contient du sucre résiduel naturel perceptible.Vous pourrez déguster ce vin pour accompagner un repas, entre amis, ou tout simplement seul pour vous détendre.Ce vin accompagne idéalement les épices asiatiques telles que le curry, le gingembre ou la citronnelle. Il a un équilibre parfait entre acidité et douceur naturelle et possède les bonnes caractéristiques pour résister à des plats aussi excitants.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé19
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