Poulet au Curry de Noix de Coco

Poulet au Curry de Noix de Coco
La recette Poulet au Curry de noix de Coco est prête en environ 5 heures et 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat principal a 380 calories par jour, 29g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 per par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des granulés de bouillon de poulet, des raisins secs, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet au Curry de Noix de Coco, Poulet au Curry de Noix de Coco, et Poulet au Curry de Noix de Coco.

Instructions

1
Placer les pommes de terre et l'oignon dans un 3 ou 4 pintes. mijoteuse. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, faire dorer le poulet des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer dans une mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger le lait de coco, le curry, l'ail, le bouillon, le sel et le poivre; verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Pois Goya®Pois Goya®
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Servir le poulet et la sauce avec du riz; saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Pois Goya®Pois Goya®
4
Garnir de raisins secs, de noix de coco et d'arachides si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Ail BlanchiAil Blanchi
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Curry au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gruener Veltliner et du rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir un peu de douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pourriez essayer Schloss Vollrads Riesling QbA. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Château de Vollrad Riesling QbA
Château de Vollrad Riesling QbA
Ce Riesling a un bouquet exotique de mangue, de pêche et de pomme mûre et contient du sucre résiduel naturel perceptible.Vous pourrez déguster ce vin pour accompagner un repas, entre amis, ou tout simplement seul pour vous détendre.Ce vin accompagne idéalement les épices asiatiques telles que le curry, le gingembre ou la citronnelle. Il a un équilibre parfait entre acidité et douceur naturelle et possède les bonnes caractéristiques pour résister à des plats aussi excitants.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé19
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