Poulet au Curry dans des Feuilles de Laitue

Poulet au Curry dans des Feuilles de Laitue
Le poulet au curry dans des feuilles de laitue nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 133 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la sauce soja, des oignons verts, de la pâte de curry thaï et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Poulet Hoisin dans des Feuilles de Laitue, Salade de Chutney de Poulet aux Herbes sur Feuilles de laitue, et Poulet Haché à l'Ail Servi dans des Feuilles de Laitue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les champignons dans de l'eau chaude 30 minutes; égoutter en réservant le liquide. Rincer les champignons à l'eau froide; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
2
Retirer et jeter les tiges; trancher finement le dessus.
3
Verser le liquide réservé à travers une passoire fine en treillis métallique dans une tasse à mesurer; réserver 1/2 tasse.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
4
Trancher les oignons verts en séparant les sommets verts des portions blanches. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
5
Retirez l'excès de graisse du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Couper le poulet en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Faire sauter le poulet dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude dans une grande poêle 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer de la poêle; laisser refroidir. Hacher grossièrement le poulet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Faire sauter une portion blanche d'oignons verts et de poivre serrano dans les 2 cuillères à soupe restantes d'huile chaude dans une grande poêle 1 minute; ajouter le liquide de champignons, la pâte de curry, le lait de coco et la sauce soja et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer les champignons, la carotte et les 3 ingrédients suivants; laisser mijoter 3 minutes. Incorporer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Lait De CocoLait De Coco
Oignons VertsOignons Verts
Pâte De CurryPâte De Curry
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Fouetter ensemble la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de poulet. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer le basilic et les dessus d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
BasilicBasilic
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Servir sur des feuilles de laitue romaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé10
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