Le poulet au curry dans des feuilles de laitue nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 133 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la sauce soja, des oignons verts, de la pâte de curry thaï et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Poulet Hoisin dans des Feuilles de Laitue, Salade de Chutney de Poulet aux Herbes sur Feuilles de laitue, et Poulet Haché à l'Ail Servi dans des Feuilles de Laitue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire tremper les champignons dans de l'eau chaude 30 minutes; égoutter en réservant le liquide. Rincer les champignons à l'eau froide; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
2
Retirer et jeter les tiges; trancher finement le dessus.
3
Verser le liquide réservé à travers une passoire fine en treillis métallique dans une tasse à mesurer; réserver 1/2 tasse.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Tamis
4
Trancher les oignons verts en séparant les sommets verts des portions blanches. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
5
Retirez l'excès de graisse du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6
Couper le poulet en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
7
Faire sauter le poulet dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude dans une grande poêle 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer de la poêle; laisser refroidir. Hacher grossièrement le poulet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Faire sauter une portion blanche d'oignons verts et de poivre serrano dans les 2 cuillères à soupe restantes d'huile chaude dans une grande poêle 1 minute; ajouter le liquide de champignons, la pâte de curry, le lait de coco et la sauce soja et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer les champignons, la carotte et les 3 ingrédients suivants; laisser mijoter 3 minutes. Incorporer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Serrano
Lait De Coco
Oignons Verts
Pâte De Curry
Champignon
Sauce Soja
Poulet Entier
Carotte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Fouetter ensemble la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de poulet. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer le basilic et les dessus d'oignons verts.