Poulet au Curry dans des Feuilles de Laitue
Le poulet au curry dans des feuilles de laitue nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 133 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la sauce soja, des oignons verts, de la pâte de curry thaï et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Poulet Hoisin dans des Feuilles de Laitue, Salade de Chutney de Poulet aux Herbes sur Feuilles de laitue, et Poulet Haché à l'Ail Servi dans des Feuilles de Laitue pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les champignons dans de l'eau chaude 30 minutes; égoutter en réservant le liquide. Rincer les champignons à l'eau froide; sécher en tapotant.
Retirer et jeter les tiges; trancher finement le dessus.
Verser le liquide réservé à travers une passoire fine en treillis métallique dans une tasse à mesurer; réserver 1/2 tasse.
Trancher les oignons verts en séparant les sommets verts des portions blanches. Réserver.
Retirez l'excès de graisse du poulet.
Couper le poulet en cubes de 1 pouce.
Faire sauter le poulet dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude dans une grande poêle 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer de la poêle; laisser refroidir. Hacher grossièrement le poulet. Réserver.
Faire sauter une portion blanche d'oignons verts et de poivre serrano dans les 2 cuillères à soupe restantes d'huile chaude dans une grande poêle 1 minute; ajouter le liquide de champignons, la pâte de curry, le lait de coco et la sauce soja et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer les champignons, la carotte et les 3 ingrédients suivants; laisser mijoter 3 minutes. Incorporer le poulet.
Fouetter ensemble la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de poulet. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer le basilic et les dessus d'oignons verts.
Servir sur des feuilles de laitue romaine.