Poulet au crabe et aux épinards
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au crabe et aux épinards. Une portion contient 829 calories , 62 g de protéines et 24 g de matières grasses . Cette recette pour 4 personnes coûte 3,5 $ par portion. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter du beurre, des champignons, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 1 heure et 25 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 70 % , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont : trempette chaude au crabe , beignets de crabe grillés et pâtes Cavatappi au surimi de saumon et de crabe .
Instructions
Pour la sauce, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, les champignons et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine et 1/4 de cuillère à café de sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter progressivement le bouillon et le lait. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Aplatir le poulet à 6 mm d'épaisseur ; saupoudrer de poivre et du reste du sel. Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le crabe, les épinards et le persil ; incorporer 120 ml de sauce. Déposer 60 ml de sauce au centre de chaque moitié de poitrine de poulet.
Roulez et fixez avec des cure-dents.
Placer le burger, joint vers le bas, dans un plat de cuisson graissé de 33 x 23 cm. Napper du reste de sauce.
Couvrir et cuire au four à 375° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Saupoudrer de fromage. Faire griller à 10 à 15 cm du feu pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit légèrement doré. Jeter les cure-dents.