On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au crabe et aux épinards. Une portion contient 829 calories , 62 g de protéines et 24 g de matières grasses . Cette recette pour 4 personnes coûte 3,5 $ par portion. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter du beurre, des champignons, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 1 heure et 25 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 70 % , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont : trempette chaude au crabe , beignets de crabe grillés et pâtes Cavatappi au surimi de saumon et de crabe .
Instructions
1
Pour la sauce, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, les champignons et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine et 1/4 de cuillère à café de sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter progressivement le bouillon et le lait. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De Dinde
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer du feu.
3
Aplatir le poulet à 6 mm d'épaisseur ; saupoudrer de poivre et du reste du sel. Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le crabe, les épinards et le persil ; incorporer 120 ml de sauce. Déposer 60 ml de sauce au centre de chaque moitié de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Pepperoncini, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Abats Et Os De Cou De Dinde
Crabe
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Roulez et fixez avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
5
Placer le burger, joint vers le bas, dans un plat de cuisson graissé de 33 x 23 cm. Napper du reste de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Couvrir et cuire au four à 375° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Saupoudrer de fromage. Faire griller à 10 à 15 cm du feu pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit légèrement doré. Jeter les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
8
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre