Poulet au Citron II

Poulet au citron II pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 380 calories, 51g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 324 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus de citron, du sel, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Poulet au Citron au Beurre et Poulet aux Herbes au Citron, Escalopes de Poulet au Citron avec Sauce à la Crème à l'Ail et au Citron, et
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le xérès, la sauce soja et 1/2 cuillère à café de sel.
Mélanger, couvrir et réfrigérer.
Laisser mariner 15 à 20 minutes.
Dans un petit bol, battre ensemble les œufs, 1/4 tasse de fécule de maïs et la levure chimique pour former une pâte. Dans un wok, chauffer 2 tasses d'huile à 350 degrés F (175 degrés C). Enrober le poulet de pâte et le faire frire au wok jusqu'à ce qu'il soit doré.
Couper en bouchées et réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, le bouillon, le jus de citron et 1 cuillère à café de sel.
Mélanger et ajouter les tranches de citron.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans le wok et incorporer lentement le mélange de sauce au citron. Cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce soit claire.
Verser la sauce sur le poulet et servir.