Poulet au Citron et au Persil avec Salade de Maïs et de Tomates

Poulet au citron et au persil avec Salade de maïs et de tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 313 calories, 39g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,27 per par portion. Si vous avez de la laitue Boston déchirée, du persil plat, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de Maïs Tomate Persil, Poulet à l'Ail Argentin Avec Sauce au Maïs, Tomate et Persil, et Brochettes de Poulet Citronnées avec Salade Tomate-Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Mélanger le persil haché, la croûte de citron, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Saupoudrer le poulet du mélange de persil; laisser reposer 10 minutes.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Mélanger le jus, l'huile, la moutarde, les 1/4 de cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre restants dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ajouter la laitue et le reste des ingrédients; mélanger pour enrober.