Poulet au Citron avec Croûtons

Le poulet au citron avec des croûtons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1020 calories, 62g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, d'oignon, de citrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet Au Citron Avec Croûtons, Salade de poulet au citron avec croûtons croquants, et Flétan au Citron, Câpres et Croûtons pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Sortez les abats du poulet et lavez-les à l'intérieur et à l'extérieur.
Enlevez tout excès de graisse et les restes de plumes. Mélanger l'oignon avec un peu d'huile d'olive dans une petite rôtissoire.
Placez le poulet sur le dessus et saupoudrez l'intérieur de la cavité de sel et de poivre.
Placez les citrons à l'intérieur du poulet. Séchez l'extérieur du poulet avec du papier absorbant, badigeonnez-le de beurre fondu et saupoudrez de sel et de poivre. Attachez les cuisses avec de la ficelle de cuisine et rentrez le bout des ailes sous le corps du poulet.
Rôtir pendant 1 1/4 à 1 1/2 heures, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque vous coupez entre la jambe et la cuisse. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes. (Les oignons peuvent brûler, mais la saveur est bonne.)
Pendant ce temps, faites chauffer une grande sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Baisser le feu à feu moyen-doux et faire revenir les cubes de pain, en les remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 8 à
Ajouter plus d'huile d'olive, au besoin, et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Déposer les croûtons sur un plateau de service. Trancher le poulet et le placer, ainsi que tous les jus de la poêle, sur les croûtons.
Saupoudrer de sel et servir chaud.