Poulet au Cidre et Sauce au Bacon

Le poulet au cidre et à la sauce au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 266 calories, 38g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cidre de pomme, de bacon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet avec Sauce au Cidre et au Bacon, Marmots Enrobés De Bacon Et Trempés De Cidre Crispin Avec Oignons Durs Caramélisés Au Cidre, et Poulet Braisé au Cidre aux Pommes, Bacon et Sauge.
Instructions
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle.
Ajouter le poulet aux gouttes dans la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant constamment.
Ajouter le cidre et le bouillon; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce que le mélange de bouillon soit réduit à 1/2 tasse (environ 5 minutes). Incorporer le bacon cuit; servir la sauce sur le poulet.