Poulet au Chili Verde Rapide

Poulet au Chili Verde Rapide
Le poulet au Chili Verde rapide pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 411 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de pommes de terre rôties au romarin et à l'ail, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pamplemousse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pamplemousse Yogourt Gâteau au Pamplemousse Glaze en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Quick Chili Verde, Burritos Chili Verde Faits Maison Rapides et Faciles, et Poulet Chili Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
3
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant que le poulet cuit, faites chauffer une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre noir 1/4, l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers le jalapeo); cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
OignonOignon
SelSel
7
Placer le mélange de tomatillo dans un mélangeur; ajouter le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'une salsa épaisse se forme. Déposer le mélange de tomatillos sur le poulet; saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine