Poulet au Chili Verde Rapide

Le poulet au Chili Verde rapide pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 411 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de pommes de terre rôties au romarin et à l'ail, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pamplemousse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pamplemousse Yogourt Gâteau au Pamplemousse Glaze en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Quick Chili Verde, Burritos Chili Verde Faits Maison Rapides et Faciles, et Poulet Chili Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Pendant que le poulet cuit, faites chauffer une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre noir 1/4, l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers le jalapeo); cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Placer le mélange de tomatillo dans un mélangeur; ajouter le jus de citron vert.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'une salsa épaisse se forme. Déposer le mélange de tomatillos sur le poulet; saupoudrer de coriandre.