Poulet au Chili
La recette de Poulet au Chili est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la sauce chili, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le miel, la sauce chili douce et la sauce soja. Réserver un petit plat de marinade pour badigeonner.
Placer les pilons de poulet dans le bol. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Huiler légèrement la grille du gril. Disposer les pilons sur le gril. Cuire 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Badigeonner fréquemment avec la sauce réservée pendant les 5 dernières minutes.