Poulet au Caramel

Le poulet au caramel pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,87 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1223 calories, 64g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 118 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des gousses d'ail, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Pièces d'Or Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Poulet au Caramel, et Poulet au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde et large à feu moyen-élevé. Assaisonner le poulet de sel et, en travaillant en 2 lots, cuire jusqu'à ce que brun doré et croustillant, 6-8 minutes persistent; transférer dans une assiette.
Ajouter l'ail dans la casserole et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ2 minutes; transférer dans une assiette avec le poulet.
Versez la graisse du pot.
Remettre la casserole à feu moyen-élevé et ajouter 1/2 tasse d'eau, en grattant les morceaux bruns.
Ajouter la cassonade; remuer pour dissoudre, puis cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe et prenne une couleur ambrée profonde, environ 4 minutes. Ajouter délicatement le vinaigre (il peut se gonfler; le sucre va cristalliser); remuer pourdissoudre le sucre.
Ajouter le gingembre, le bouillon et la sauce soja, puisajouter le poulet, le côté peau vers le haut et l'ail.Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 20-25 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette.
Porter le liquide de cuisson à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober une cuillère, environ 10 minutes. Remettez le poulet dans la casserole; retournez-le. Garnir d'oignons verts et servir avec du riz.
Par portion: 490 calories, 18 g de matières grasses, 0 g de fibres