Poulet au Beurre Indien
La recette de Poulet au beurre indien pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 45 minutes. Ce plat principal a 862 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile de salade, du gingembre, du garam masala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poulet au Beurre Indien, Poulet au Beurre Indien, et Poulet au Beurre Indien.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger l'oignon, le gingembre, le piment et l'huile. Remuer souvent à feu vif jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, 3 à 5 minutes. Incorporer le garam masala. Gratter le mélange dans un mélangeur; ajouter la pâte de tomate et le bouillon de poulet. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans la casserole, ajouter la crème et porter à ébullition douce à feu vif (le mélange est enclin à éclabousser). Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses, environ 5 minutes.
Verser la sauce dans un bol. Rincer et sécher la casserole.
Mélanger le poulet avec le poivre et saupoudrer légèrement de sel. Mettre la casserole à feu vif; ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et le poulet. Remuer jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à la surface, 2 à 3 minutes.
Ajouter la sauce et laisser mijoter à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre (coupé pour tester), 3 à 4 minutes.
Couper les 3 cuillères à soupe de beurre restantes en morceaux et incorporer à la sauce jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Déposer le poulet et la sauce sur le riz.
Ajouter le sel au goût. Presser le jus de citron vert sur les portions.