Poulet Au Beurre Grillé aux Épices Indiennes

Le Poulet au Beurre Grillé aux Épices indiennes est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1011 calories. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de chili serrano, de yogourt, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé aux Épices Indiennes, Poulet Grillé aux Épices Indiennes, et Poulet Grillé Aux Épices Indiennes Mariné au Yogourt.
Instructions
Réduire l'oignon en purée, l'ail, le gingembre, le sel, le chili et le vinaigre en une pâte lisse dans un robot culinaire.
Transférer dans un grand bol et incorporer au fouet le yogourt, la coriandre, l'huile, le curcuma et le cayenne.
Ajouter les morceaux de poulet et retourner pour enrober épais. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner, au frais, au moins 16 heures.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de griller.
Porter le beurre à ébullition dans une casserole épaisse de 1 litre à feu modéré. Lorsque la mousse recouvre complètement le beurre, réduire le feu à très bas. Cuire le beurre jusqu'à ce qu'une croûte très fine commence à se former à la surface et que des solides blancs laiteux tombent au fond de la casserole, environ 8 minutes. Continuez à cuire le beurre, en surveillant constamment, jusqu'à ce que les solides au fond de la casserole brunissent et que le beurre ait un parfum de noisette, 8 à 16 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer le beurre 1 minute.
Verser à travers un tamis tapissé d'une serviette en papier robuste humidifiée ou d'une triple couche d'étamine dans un bol, en jetant les solides.
Préparer le gril pour la cuisson à feu indirect avec du charbon de bois moyennement chaud (chaleur modérée pour le gaz); voir la procédure de cuisson.
Pour cuire le poulet à l'aide d'une grille au charbon de bois: Huiler légèrement la grille. Mettre le poulet (encore fortement enrobé de marinade) sur une grille au-dessus de la surface du gril sans charbons en dessous.
Arroser le poulet d'environ 1 cuillère à soupe de ghee. Cuire le poulet à feu moyen-vif, en le retournant et en l'arrosant de ghee toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 20 à 25 minutes.
Pour cuire le poulet à l'aide d'une grille à gaz: Huiler légèrement la grille. Mettez le poulet sur le brûleur d'arrêt. Cuire le poulet en le retournant et en l'arrosant de ghee toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 20 à 25 minutes. (Couvrir le gril entre les tours.)
Servir le poulet arrosé du ghee restant.
* Pour obtenir 1/3 tasse de yogourt épais, égoutter 2/3 tasse de yogourt nature ordinaire dans un tamis à mailles fines, réfrigéré, au moins 8 heures.* Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, le poulet peut être grillé sur une grille d'une poêle à griller à 3 pouces du feu.
Verser un peu de ghee sur le poulet et le faire griller, en le retournant et en l'arrosant de ghee toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 25 minutes.* Le poulet peut être mariné jusqu'à 3 jours.* Le ghee, couvert et réfrigéré, se conserve jusqu'à 1 mois. Faire fondre avant utilisation.