Poulet Au Beurre Glacé Sucré
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, le poulet au beurre glacé sucré pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 839 calories par jour. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vinaigre de cidre de pomme, de l'ail, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Poulet Grillé Glacé Au Beurre Sucré, Gigot d'Agneau au Beurre Glacé à la Moutarde, et Lotte au Beurre Grillée avec un Ragoût Sucré de Haricots Verts.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Laisser reposer sur le comptoir jusqu'à 2 heures pour revenir à température ambiante.
Chauffer une grande poêle allant au four (comme une poêle en fonte) à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive. Dès que l'huile commence à fumer, ajoutez le poulet, côté peau vers le bas. Presser doucement pendant la cuisson et laisser saisir jusqu'à ce qu'un coup d'œil en dessous révèle une peau brun doré, environ 10 minutes. À l'aide d'une pince, retournez l'oiseau pour que la peau soit sur le dessus et placez la casserole au four. Soyez doux avec les pinces, elles pourraient déchirer la peau; essayez de saisir les jambes pour les retourner.
Mettre la poêle au four et rôtir environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole à feu moyen, ajoutez le beurre et faites fondre.
Ajouter les oignons, l'ail et le piment de la Jamaïque, et saupoudrer d'une pincée de sel et d'une mouture de poivre. Faites suer les oignons pendant quelques minutes, mais ne les faites pas dorer.
Ajouter la cassonade, la moutarde, la sauce piquante et le vinaigre. Cuire un peu plus pour rapprocher les saveurs, puis retirer du feu.
Lorsque le poulet est autour de la marque de 140 degrés F, environ 30 minutes, retirer du four et badigeonner le glaçage. Remettre au four et continuer à cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 165 degrés F, environ 15 minutes de plus.
Laisser reposer le poulet 10 minutes avant de servir.
Coupez les cuisses, puis coupez la poitrine et coupez-la en portions.