Poulet Arroz Caldo (Bouillie de Riz au Poulet)

Poulet Arroz Caldo (Bouillie de Riz au poulet) nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 2,17 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 458 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'huile d'olive, de gingembre, de sauce de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz gluant, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Riz Gluant à la Noix de Coco de Ma Mère pour le Nouvel An chinois en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Arroz Caldo (Bouillie de Riz Philippin), Arroz Caldo (Soupe de Poulet Philippine et de Riz), et Soupe au Poulet Arroz Caldo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon, l'ail et le gingembre dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 5 minutes.
Ajouter les ailes de poulet; cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer la sauce de poisson dans la casserole, couvrir et cuire encore 2 minutes.
Versez le bouillon de poulet dans la casserole.
Ajouter le riz sucré et remuer. Porter le mélange à ébullition; couvrir et cuire pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps pour s'assurer que le riz ne colle pas au fond de la casserole. Assaisonner de sel et de poivre.
Garnir de l'oignon vert et servir avec des tranches de citron et de la sauce de poisson supplémentaire, si désiré.