Poulet, Andouille et Gumbo Filé aux Huîtres

Poulet, Andouille et Gumbo Filé aux Huîtres
Le Poulet, l'Andouille et le Gumbo Filé aux huîtres pourraient être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 456 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du filé, des oignons, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 700 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Poulet, Andouille et Gumbo d'Huîtres, Andouille, Crabe et Gumbo d'Huîtres, et Andouille, Crabe et Gumbo d'Huîtres pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est le mélange Santiago Ruiz Albarino. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Jaune clair et vif. Nez intense et complexe présentant des arômes de fruits (pomme, poire, abricot), d'herbes (verveine citronnée, anis) et de notes minérales. Corsé, sa complexité fruitée revient combinée à une minéralité de pierre humide en bouche avant une finale longue et croquante. La combinaison de cinq cépages indigènes à Rias Baixas en fait un vin au caractère unique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé7
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