Poulet alla Diavola

Le poulet alla Diavola pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1713 calories, 127g de protéines, et 130g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,14 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre d'Alep, du vinaigre de vin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Poulet au Beurre Salé Alla Diavola avec Salade de Fenouil Citronnée, Moules alla Diavola, et Recette de Polletto Alla Diavola pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bocal, mélanger le vinaigre de vin blanc avec l'origan séché. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 2 jours. Filtrer le vinaigre infusé d'origan dans un petit bol et incorporer l'huile d'olive.
À l'aide d'une cisaille de cuisine, retirez les extrémités des ailes et les os du dos des poulets. Placez les poulets sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, côté peau vers le haut, et appuyez fermement sur les poitrines pour les aplatir de manière à ce que les jambes fassent face aux seins. Marquer chaque poitrine, pilon, cuisse et aile à mi-chemin de l'os à deux endroits par partie.
Arrosez toutes les cuillères à soupe du mélange huile-vinaigre sauf 2 sur les deux côtés des poulets et frottez le mélange dans la viande. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger la sauge séchée avec le sel casher, le piment d'Espelette, le romarin séché et le poivre noir moulu. Frottez l'assaisonnement sur les poulets.
Laissez les poulets assaisonnés reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Rôtir les poulets dans le tiers supérieur du four, côté peau vers le haut, en badigeonnant les deux poulets du mélange huile-vinaigre restant à mi-chemin, jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit, et un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165, environ 45 minutes.
Versez le jus de la casserole dans une petite casserole. Faire griller les poulets à environ 4 pouces du feu, en tournant la casserole, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes. Découpez les poulets. Réchauffer le jus de la poêle et servir avec le poulet.