Poulet Aigre-Doux
Le poulet aigre-doux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 734 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Un mélange de sauce soja, de piments jalapeno, de vinaigre de vin de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Aigre-Doux, Poulet Aigre-Doux, et Poulet Aigre-Doux.
Instructions
Chauffer le gril à haute température.
Placer les vinaigres, la sauce soja, le jus d'ananas, le sucre, le jalapeno et le gingembre dans une casserole moyenne et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, en remuant de temps en temps. Si la sauce devient trop épaisse, diluez-la avec un peu d'eau.
Passer la sauce à travers une passoire dans un bol. Faire sauter brièvement le poivron rouge et jaune dans l'huile de canola, puis incorporer la sauce avec les pois mange-tout, la menthe et la coriandre et assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner le poulet des deux côtés avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et juste cuit, environ 8 minutes, tout en badigeonnant avec le glaçage restant.
Placez le riz sur une grande assiette.
Retirer le poulet du gril / et arroser immédiatement de la sauce.